Jai Jai Tulasi Mata Tulsi Maa Aarti Lyrics

Tulsi Mata Aarti Lyrics

जय तुलसी माता आरती के बोल Tulsi Mata aarti Jai Jai Tulasi Mata, Sabki Sukhadata Var Mata lyrics in Hindi and English. तुलसी माताकी पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती जय जय तुलसी माता की आरती गाते है।

देखे आज का चौघड़िया

तुलसी माता की आरती जय जय तुलसी माता, सबकी सुखदाता वर माता सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर माँ तुलसी को प्रसन्न करने के लिये गा सकते है।

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

You can download Jai Jai Tulasi Mata maa tulsi aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

तुलसी माता आरती

जय जय तुलसी माता, सबकी सुखदाता वर माता।
सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर,
रुज से रक्षा करके भव त्राता।
जय जय तुलसी माता।
बहु पुत्री है श्यामा, सूर वल्ली है ग्राम्या,
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता।
जय जय तुलसी माता।
हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वंदित,
पतित जनों की तारिणि, तुम हो विख्याता।
जय जय तुलसी माता।
लेकर जन्म बिजन में आई दिव्य भवन में,
मानव लोक तुम्हीं से सुख सम्पत्ति पाता।
जय जय तुलसी माता।
हरि को तुम अति प्यारी श्याम वर्ण सुकुमारी,
प्रेम अजब है श्री हरि का तुम से नाता।
जय जय तुलसी माता।

Download PDF Maa tulsi Aarti lyrics in Hindi/English Tulsi Mata Aarti Lyrics

Tulasi Ji Ki Aarti Lyrics in English

Jai Jai Tulasi Mata, Sabki Sukhadata Var Mata।
Sab Yogo Ke Upar, Sab Rogo Ke Upar,
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata।
Jai Jai Tulasi Mata।
Bahu Putri Hai Shyama, Sur Valli Hai Gramya,
Vishnu Priya Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jata।
Jai Jai Tulasi Mata।
Hari Ke Shish Virajat Tribhuvan Se Ho Vandit,
Patit Jano Ki Tarini, Tum Ho Vikhyata।
Jai Jai Tulasi Mata।
Lekar Janma Bijan Me Aai Divya Bhavan Me,
Manav Lok Tumhi Se Sukh Sampatti Pata।
Jai Jai Tulasi Mata।
Hari Ko Tum Ati Pyari Shyam Varna Sukumari,
Prem Ajab Hai Shree Hari Ka Tum Se Nata।
Jai Jai Tulasi Mata।

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

 

Spread the love